lundi , 18 octobre 2021

 

 

 

اخر المستجدات
Vous êtes ici : Accueil » أخـــبار » أخبار الجهات » مسرح الشعراء
مسرح الشعراء

مسرح الشعراء

بقلم:ليلى بنرحومة

 في إطار الإحتفال بإعادة فتح المسرح البلدي بصفاقس تنتظم سهرة الشعر والأدب بعنوان « مسرح الشعراء » يوم الجمعة   1 نوفمبر 2019 بالمسرح البلدي بداية من الساعة السابعة مساءا. يشترك بتنظيم سهرة « مسرح الشعراء » بلدية صفاقس الكبرى, دار الثقافة باب بحر,  جمعية الخنساء, جمعية مجيدة بوليلة و إتحاد الكتاب التونسيين فرع صفاقس. يشتمل برنامج سهرة « مسرح الشعراء » حسب تصريح منسقة السهرة لمجلة « تونس دارنا » الشاعرة التونسية « سلوى بنرحومة » على عدة  فقرات تتوزع بين عزف منفرد لأكثر من عازف تحضر من بينهم ضيفة الشرف عازفة القانون الشابة « فرح الفارسي »   و شعر يؤثث قصائده ثلة من شعراء وشاعرات صفاقس من بينهم ضيف الشرف الشاعر « نورالدين بوجلبان », إلى جانب حضـور كل من الشاعــر « أحمد الشايـب », الشاعــر

« محمد بن جماعة », الشاعرة « منية بوليلة », الشاعرة « سندس الرقيق », الشاعرة « دنيا الزرلي », الشاعرة  « سهيرة شبشوب », الشاعر »الهادي العايش », الشاعر »علي العرايبي » ,  الشاعرة « أماني الزعيبي »و الشاعر « معز الحامدي ». كذلك يعتلي ركح مسرح مدينة صفاقس  بسهرة « مسرح الشعراء » ضيوف شرف إلى جانب الشاعر نورالدين بوجلبان والعازفة فرح الفارسي الصحفي مدير مهرجان عروس البحر بقرقنة السيد « راشد شعور » والسيدة « ندى الشعري » مديرة إذاعة صفاقس إلى جانب ضيوف قدموا للمشاركة في إحتفالية إعادة فتحه وهم السادة « صلاح الدين الحمايدي » رئيس إتحاد الكتاب التونسيين والفنان التونسي « محمد الجبالي » و الفنان الملحن « أسامة فرحات » والروائي التونسي « محمد عيسى المؤدب ». أما التنشيط وتقديم مجمل فقرات سهرة الشعر والأدب  « مسرح الشعراء » تقوم به المنسقة الشاعرة « سلوى بنرحومة ».

 

A propos de riadh riadh

Les commentaires sont fermés.

Revenir en haut de la page