lundi , 18 octobre 2021

 

 

 

اخر المستجدات
Vous êtes ici : Accueil » أخـــبار » يوم تحسيسي حول طرق الوقاية من فيروس كورونا
يوم تحسيسي حول طرق الوقاية من فيروس كورونا

يوم تحسيسي حول طرق الوقاية من فيروس كورونا

 انتظم اليوم بقصر المعارض بولاية سليانة فعاليات اليوم التحسيسي حول التحديات النفسية والاجتماعية والاقتصادية لفيروس كورونا .بحضور عددا من الإطارات الجهوية والصحية والدينية و التربوية وممثلي المجتمع المدني وثلة من اهالي الجهة والمنظمات الوطنية ، وبمشاركة أطباء وأساتذة في علم الاجتماع وفي الفقه الإسلامي . و تضمن برنامج التظاهرة مداخلات حول التعريف بفيروس كورونا ، و تم خلاله الاشارة الى ضرورة لإيصال المعلومة الصحيحة للمواطنين و تفادي الإشاعات التي تثير الهلع والبلبلة إضافة إلى سبل الوقاية من الفيروس كورونا وتدارس سبل تكاثف الجهود من أجل التوقي والتصدي لهذا الفيروس الوبائي والتفطن لأعراضه واتخاد سبل الوقاية منه ،واختتمت التظاهرة بققرات مسرحية ووصلات غنائية .
محمد الامين السمراني

A propos de riadh riadh

Les commentaires sont fermés.

Revenir en haut de la page