Home » أخـــبار » أخبار الجهات » صالون قبودية للفنون التشكيلية

صالون قبودية للفنون التشكيلية

بقلم:ليلى بنرحومة

 ينتظم صالون قبودية للفنون التشكيلية بمدينة الشابة من ولاية المهدية في دورته الثانية من 21 فيفري إلى 19 مارس 2020 بتنظيم من جمعية الشابة للفنون والمحيط, تم إفتتاح  الصالون  مساء الجمعة 21 فيفري 2020 بداية من الساعة الرابعة بفضاء العرض لجمعية النهوض بالطالب الشابي باستضافة الفنانين المشاركين مع ضيوف شرف هذه الدورة الفنان « سامي بن عامر » أستاذ التعليم العالي بالمعهد العالي  للفنون الجميلة بتونس مدرسة الدكتوراه فنون وثقافة حاليا و الفنان « سمير التريكي » أستاذ التعليم العالي بالمعهد العالي للفنون الجميلة بتونس و تقوم هيئة صالون قبودية للفنون التشكيلية برئاسة الفنان « محمد البعتي » بتكريم ضيوف الشرف تقديرا لمسيرتهم الإبداعية ولما قدموه من إسهامات من أجل الإرتقاء بالحركة التشكيلية التونسية.

يؤثث الصالون ثلة من خيرة المبدعين في إختصاصات متنوزعة, الرسم, النحت, الحفر, المابينق و التصميم الأيكولوجي وهم السادة والسيدات الفنانين: سمير التريكي, سامي بن عامر, فاتح بن عامر, محمد سحنون, صالح بن عمر, كمال عبد الله, صفوان علولو,محمد البعتي, راضية سيدهم, سهام الشابي, نجوى عبد الكافي, الصادق الطويل , عبد اللطيف الحشيشة, ليلى بن رحومة, عبد الجفيظ التليلي, رضا الغالي, نجاح المنصوري, خليفة البرادعي, محسن خلف, منى حفيظ عباس, حلمي الجريبي, فاطمة دمق, سامية موسى, نادية شقرون, محمد أمين الغرياني, ألفة شوشان, سناء عتيق, وفاء بوخشينة, نسيمة لشطر, عبير ثليبي, كوثر دمق, البحري زرود, سيرين فرحات, عقيلة ساسي, رفيق بوسنينة, جليلة عباس, أكابر شلبي, منى بن عمر, سالمة بن رمضان, درين فرحات, كوثر ونان, هدى صنارة,حمدي زرود و صاحبة عرض التصميم الأيكولوجي هدى حسن.

p1