Home » أخـــبار » أخبار الجهات » ..جمعية صوت شباب الكريب تستعد لوضع تطبيقة للحد من الازمات بالشراكة مع البلديات بولاية سلي

..جمعية صوت شباب الكريب تستعد لوضع تطبيقة للحد من الازمات بالشراكة مع البلديات بولاية سلي

في إطار تنفيذ » مشروع تدعيم الاستجابة التشاركية للأزمات في ولاية سليانة » تحت اشراف جمعية صوت شباب الكريب بولاية سليانة وبرنامج الامم المتحدة الانماءي .انتظمت دورة تدريبية حول التصدي للازمات . المشروع يهدف إلى تعزيز قدرة البلديات بالجهة على الاستجابة التشاركية للأزمات و الكوارث الطبيعية والحد من الازمات المعنوية والطبيعية والاستعداد والتاهب لما قد يحدث مع وضع خطط واليات للتعامل معها والحد منها.بالشراكة مع الجمعيات الناشطة بالجهة . والذي يتحول الى خطر مفاجىء يؤدي الى كارثة حقيقية تخلق الضرر سواء مادي او معنوي في حال عدم وجود خطة عمل وحل سريع ..واكدت في السباق ذاته السيدة ايناس السعدي منسقة المشروع ان المشروع سيتواصلل الى غاية شهر جوان المقبل و تتخلله دورات تدريبية للبحث عن الحلول العاجلة مع البلديات و الهياكل والمندوبيات ؛الادارة الجهوية للصحة و الادارة الجهوية للفلاحة والصحة … والادارة الجهوية للتجهيز للحد من الازمات .. و ذكرت ان المشروع سيتواصل الى غاية شهر جوان المقبل سيتم انجاز تطبيقات اعلامية والتنسيق بين الاطراف الفاعلة للحد من الازمات في وقت وجيز … ………        متابعة محمد الامين السمراني