Home » أخـــبار » ندوة صحفية للمهرجان الدولي بسليانة

ندوة صحفية للمهرجان الدولي بسليانة

عقدت اليوم هيئة المهرجان الدولي بولاية سليانة ندوة صحفية بالمركب الثقافي بالجهة..تم خلالها تسليط الضوء على دورة المهرجان في دورته 45…..المهرجان من 20ا وت إلى غاية 31اوت…..وفي السياق ذاته أفادنا السيد عسيل الماجري امين مال المهرجان ان المهرجان الدولي يسعى في انتضارات أهالي الجهة بمختلف الشراءح…و افادنا ان المهرجان تخلله عروض متنوعة وسيتهل المهرجان الدولي بالفنان إيهاب توفيق و عرض لنضال البرقاوي ابن الجهة و عرض لامينة فاخر و عرض مسرحي وسيختتم المهرجان لعرض أمينة فاخت .السيد الماجري صرح ان شعار ليالي زاما …للمهرجان رمزية لموقع زاما النوميدي …..من جهتها أكدت السيدة عايدة الرويسي كاتب عام مهرجان ان المهرجان رغم ثراء وتنوع البرنامج في المقابل ولاية سليانة لازالت تفتقر إلى مسرح هواء طلق للقيام بالعروض ….وقادر على استقطاب الجمهور ويكون نقطة محورية في دفع الفعل الثقافي بالجهة ككل…… متابعة محمد الأمين السمراني