Home » أخـــبار » إسناد الدكتورا الفخرية لكل من عبد الواحد المكني والنوري الشعري

إسناد الدكتورا الفخرية لكل من عبد الواحد المكني والنوري الشعري

 في إطار السنة الثقافية التونسية المصرية وضمن حفل فني بهيج انتظم بصفاقس وحضره رواد الفن والفكر والثقافة والإعلام منحت جامعة دالفور Dellford Private University LLC لكل من الأستاذ الجليل عبد الواحد المكني رئيس جامعة صفاقس والأستاذ والإعلامي القدير ومدير مهرجان المدينة بصفاقس النوري الشعري الدكتورا الفخرية تقديرا لجهودهما العلمية والعملية الفاعلة في خدمة المجتمع وتطوره.

تهدف جامعة دالفور إلى أن تكون واحدة من الجامعات الرائدة من خلال تقديم عدد من البرامج عالية الجودة في جميع أنحاء العالم. كما تهدف إلى إحداث تأثير مجتمعي طويل المدى، من خلال تقديم عدد من درجات البكالوريوس والماجستير والدكتورا وفقًا للمعايير الأكاديمية والمهنية الدولية ، مع ضمان الجودة كهدف أساسي.
ألف مبروك البروفسور عبد الواحد المكني و للأستاذ والإعلامي القدير بإذاعة صفاقس النوري الشعري بهذا التكريم مع الرجاء بمزيد الإشعاع لأبناء تونس في كل المجالات.